Deportes Fútbol. Liga Riojana

Estudiantes y San Martín no se sacaron ventajas

Igualaron 1 a 1 en un partido discreto. Agustín Ugarte abrió la cuenta para el "Celeste", pero Alejandro Rodríguez lo empató para el "Expreso".

En el duelo interzonal de la decimoséptima fecha, que se jugó en Tesorieri, San Martín y Estudiantes quedaron a mano tras igualar 1 a 1.

En el marco de un partido discreto, el resultado fue justo, porque ninguno de los dos hizo los méritos para llevarse el triunfo. El juego fue muy luchado y disputado, por lo que hubo pocas situaciones de riesgo, y encima ambos goles llegaron a partir de errores defensivos.

En el arranque fue un poco más Estudiantes, porque ganó en el medio y generó peligro por la izquierda. En la más clara, Nicolás Herrera abrió para Heber Albornoz, que desbordó y sacó el centro para Lucas Gauna, que la tocó de taco y el balón se fue cerca del palo izquierdo de Sergio Casas. De a poco el "Celeste" emparejó y tuvo su ocasión con un tiro libre de Enzo Garay Britos, el cual pasó cerca del palo derecho.

San Martín se puso en ventaja a los 17 minutos del complemento, cuando luego de un pelotazo desde el fondo de Luciano Maidana, dudaron el central Matías Pazos y el arquero Franco Narváez, y quien lo aprovechó fue Agustín Ugarte, que solo la tuvo que empujar al gol con todo el arco a su disposición.

Pese a que jugaba con uno menos porque el árbitro Gerardo Oviedo expulsó a Rodrigo Pereyra en el arranque del segundo tiempo, Estudiantes fue para adelante, y aunque no tuvo claridad, encontró el empate, gracias a una falla del arquero Casas, que dio un rebote largo tras un centro y el balón le quedó para Alejandro Rodríguez, quien sacó un potente remate que se clavó en el ángulo, cuando iban 32.

En el final, el partido subió la temperatura producto del roce que propisieron ambos. Por eso, lucharon más de lo que jugaron y  el resultado no se modificó, ya que ambos se conformaron con el punto.