Deportes MUNDIAL DE RUGBY

Se acaba el plazo para que los imputados se adhieran a la figura del arrepentido

El seleccionado argentino ganó en la madrugada de este miércoles por 47 a 17 (primer tiempo 19 a 5) en su último compromiso en la IX Copa del Mundo de rugby que se disputa en Japón.

El seleccionado argentino venció en la madrugada de hoy a Estados Unidos por 47 a 17 (primer tiempo 19 a 5) en su último compromiso en la IX Copa del Mundo de rugby que se disputa en Japón

Con ese resultado Argentina se clasificó al Mundial de Francia 2023.

El partido se jugó en el Kumagaya Rugby Stadium, ubicado en la ciudad de Saitama, y con el triunfo el equipo dirigido por Mario Ledesma se aseguró el tercer puesto en el Grupo C y el pase al próximo mundial, quedando detrás de Inglaterra y Francia que avanzaron a los cuartos de final.