Deportes Fútbol. Liga Chileciteña

Los Andes ganó en casa y manda en la zona "B"

El Sarmientino le ganó por 3 a 1 a Independiente y pasó a comandar las posiciones del grupo. Fue un entretenido compromiso.

La séptima fecha del campeonato 2019 de la Liga Chileciteña de Fútbol se completó el domingo, en una jornada con mucho frío en el ambiente, a pesar del tenue sol. En la localidad de Los Sarmientos, el dueño de casa Los Andes regresó al triunfo y se convirtió en el nuevo líder de la zona B, aprovechando la derrota de Atlético el pasado sábado.

En la recta final del primer capítulo el elenco "Milrrayitas" sacó la diferencia, por los goles de Gastón Cerezo a los 32 minutos para el uno a cero, en tanto que a los 43 anotó el segundo, por obra del juvenil Santiago González, que amplió la cuenta por dos a cero para los dirigidos por el "Cuyano" Bajinay.

En el complemento, el elenco local no sufrió sobresaltos defensivos y con tranquilidad, generó el tercer tanto. A los 27 minutos, por una buena conversión de Franco Vargas, Los Andes se aseguró el triunfo.

En el final descontó el "Rojo", a los 38 minutos, el ingresado Marcelo Rearte achicó diferencias, aunque la suerte ya estaba echada.

Con estos tres puntos, el equipo de Los Sarmientos se sube a la cima de la tabla de posiciones en la zona "B", aprovechando la derrota del sábado de Atlético.