Deportes Copa Argentina 2019

Sin despeinarse: River venció a Almagro por 2-0, y está en la semifinal de la Copa Argentina

El equipo de Gallardo va por todo. A los 6 minutos de juego, Rafael Santos Borré abrió el marcador y, a los 12 del complemento, Nacho Scocco metió el segundo para el Millonario. Su rival saldrá del ganador entre Colón y Estudiantes de Caseros

No se puede dudar que Marcelo Gallardo esta temporada quiere ganarlo todo y sus dirigidos están preparados para semejante exigencia. Esta noche, el "once de gala" de River tuvo momentos en los que desplegó un juego superlativo para derrotar a Almagro por 2-0 en el estadio Malvinas Argentinas. Y con este resultado, los Millonarios avanzaron a la semifinal de la Copa Argentina.

Más allá de pasar a una nueva instancia en la competencia, la buena noticia para el Muñeco es que el partido marcó el regreso a las canchas del colombiano Juan Fernando Quintero, tras su grave lesión.

El colombiano Rafael Santos Borré infló la red a los 6 minutos, luego de un rebote que dio el arquero Christian Limousin, ante un remate de Ignacio Fernández.

En el segundo tiempo el que amplió diferencias fue Ignacio Scocco, a los 12, tras una asistencia de Fernández.