Deportes Básquetbol NBA

Campazzo tuvo una nueva buena noche junto a los Nuggets

El base cordobés ingresó desde el banco y anotó 10 puntos, dio 3 asistencias y sumó 2 robos y la misma cantidad de rebotes, en la victoria ante Cleveland Cavaliers por 120-103 en una nueva jornada de la liga norteamericana.

Facundo Campazzo concretó este viernes otra buena actuación en el triunfo como visitante que su equipo, Denver Nuggets (16-13) obtuvo sobre Cleveland Cavaliers (10-20), por 120-103, en partido de la fase regular de la NBA de Básquetbol.

El base cordobés, de 29 años, ingresó desde el banco de los relevos y estuvo en cancha durante 28 minutos en el Rocket Mortgage Field House de la ciudad de Cleveland.

El exjugador del Real Madrid encestó 10 puntos (1-2 en dobles, 2-3 en triples, 2-2 en libres), repartió 3 asistencias, tomó 2 rebotes y propició 2 recuperos, según consignó el sitio oficial de la competencia.

El base canadiense Jamal Murray cumplió una descomunal tarea en los 38 minutos que permaneció en el rectángulo de juego, al punto de anotar 50 tantos (13-15 en dobles, 8-10 en triples), capturar 6 rebotes y otorgar 2 pases gol.

El interno serbio Nikola Jokic también resultó un buen argumento ofensivo en el triunfo de los Nuggets (que cortaron una racha de dos derrotas en hilera), al presentar una planilla de 16 tantos, 12 rebotes, 10 asistencias y 4 robos en 33m.

En los Cavalliers, en tanto, el escolta Collin Sexton aportó 23 puntos y 4 pases gol.

En otro encuentro de la jornada, Orlando Magic (12-18), con 30 tantos, 16 rebotes y 10 asistencias del pivote montenegrino Nikola Vucevic, le ganó a Golden State Warriors (16-14), por 124-120.