Deportes Fútbol. Liga Chileciteña

Defensores ganó y es el único líder en la Zona ?A?

El ?Xeneize? en casa superó por 2 a 1 a Unión, con un doblete de Facundo Gómez. El empate transitorio fue de Luciano Castro para los de Malligasta.

La octava fecha del campeonato se puso en marcha en la jornada de ayer, en barrio Parque, el dueño de casa obtuvo un triunfo necesario para subirse a la cima de la zona ?A?, en forma momentánea, dándole alcance al ?Santo? de Vichigasta (juega hoy frente a Los Andes).

Unión sorprendió al ?Defe? en el primero tiempo, de igual a igual salió a jugarle, contando con varias chances para anotar en el arco defendido por Navarro. Pero fue el elenco local, el que primero abrió el marcador y se puso ganancioso, ya que a los 41 minutos, arribó la gran definición de Facundo Gómez frente al portero Rodríguez, para establecer el parcial uno a cero.

Aunque que a los 44 minutos lo empató el ?Albo?, con el tanto convertido por Luciano Castro, que establecía un resultado más justo para los malligasteños en esa primera parte.

En la etapa final, rápidamente Defensores consiguió el gol tranquilizador, ya que a los 7 minutos, de nuevo el ?Facu? Gómez definió bien, para el dos a uno. A partir de allí Unión tuvo el balón, pero no tuvo profundidad para lastimar a la última línea defensiva.

Fue una ajustada victoria defensorista, pero triunfo al fin para estar alli prendido a San Buenaventura, en los primeros puestos de la zona ?A?.