Deportes LIGA PROFESIONAL

Defensa le ganó Newell's y lo privó de subirse a la punta del campeonato

El Halcón de Florencio Varela se quedó con una victoria que le permite quedar detrás del líder del torneo a un punto de distancia.

Defensa y Justicia le ganó al Newell's de Gabriel Heinze por 1-0 gracias a un golazo de tiro libre de Kevin Gutiérrez, en el primer tiempo, por por la tercera fecha de la Liga Profesional del Fútbol argentino y quedó a una unidad de la cima del campeonato.

El primer tiempo no brindó demasiadas emociones entre el Halcón de Varela y el conjunto rosarino. Los de Heinze tuvieron la pelota, pero no lograban lastimar al fondo del equipo local, a pesar, de haber tenido ocasiones para romper el marcador. El local convirtió el único gol del partido a los 28 minutos mediante un tiro libre extraordinario que ejecutó Kevin Gutiérrez desde afuera del área.

Así se fueron al descanso y en el complemento ninguno de los dos equipos pudo romper la monotonía del compromiso y no crearon reales chances de peligro para modificar el marcador. De esta manera, Defensa y Justicia se quedó con tres puntos que lo deja a una unidad del líder, Belgrano, y lo privó a Newell's de subirse a la cima del torneo.