Deportes BÁSQUETBOL

Riachuelo festejó en Córdoba por la Liga Desarrollo

El Eterno venció a Atenas por 71 a 64 y acumula un record de 18-10. Su próximo partido será San Lorenzo  a quien enfrentará de local el 16 de marzo.

En una nueva fecha por Liga de Desarrollo, Riachuelo se impuso ante Atenas de Córdoba por 71 a 64 en el estadio Carlos Cerutti.

El goleador del encuentro fue Matías Bichara con 20 puntos para el equipo riojano, mientras que Erick Mecias Ayala se destacó en el conjunto local con 19 anotaciones.

El Eterno empezó dominando el juego cómodamente con un parcial 8 a 0 durante los primeros minutos del cuarto inicial. Durante el transcurso del primer tiempo, Atenas reaccionó y el encuentro se tornó un poco más parejo lo que hizo que el marcador quedara en 40 a 38 con la visita arriba antes del descanso.

En el tercer cuarto los dirigidos por Pablo Pereyro tomaron ventaja nuevamente (59 a 53), pero en el periodo final el elenco a cargo de Maximiliano Arduh marcó el empate cuando restaban 4 minutos de juego. Finalmente Riachuelo cerró mejor duelo y se llevó la victoria.

Con este resultado el equipo riojano acumula un récord 18 a 10. Su próximo partido será San Lorenzo a quien enfrentará de local el 16 de marzo.