Deportes BÁSQUETBOL. LIGA NACIONAL

Riachuelo logró una sólida victoria sobre Comunicaciones

El Eterno se impuso por 106 a 94 y obtuvo su segunda victoria como local en fila.

Riachuelo parece enderezar su rumbo en la Liga Nacional de Básquetbol, donde este miércoles, en las instalaciones del estadio Súper Domo, logró un nuevo triunfo.

En el partido correspondiente a la vigésimo primera fecha de la temporada 2022/23, el Eterno se impuso ante Comunicaciones por 106 a 94 y obtuvo su segunda victoria como local en fila, la cuarta en lo que va del año.

La victoria se concretó con parciales de 20-24, 29-15, 26-33 y 31-22, donde Latraius Mosley fue el goleador del partido con 26 puntos, mientras que en la visita se destacó Germain Jordan con 23.

Riachuelo dominó la primera mitad del capítulo inicial, pero luego Comunicaciones ajustó su defensa y pasó a liderar el juego para llevarse el periodo por 24 a 20. Aunque en el segundo cuarto el encuentro continuó muy parejo, los dirigidos por Sebastián González, con buenas anotaciones de Tomás Zanzottera y Diamon Simpson, supieron sacar diferencia sobre el final y se fueron al vestuario arriba por 49 a 39.

El segundo tiempo empezó con un intenso parcial 9 a 6 con los locales arriba en los primeros 3 minutos del tercer cuarto. Más tarde, el ingreso de William Vorhees y Eduardo Vasiriani le dio aire al elenco dirigido por Leandro Hiriart que empezó a sumar para acortar la brecha, sin embargo, El Eterno continuó arriba por 75 a 72.

En el último tramo del juego la paridad se hizo sentir nuevamente hasta que el conjunto riojano volvió a tomar las riendas del partido. Latraius Mosley fue fundamental para que Riachuelo logre escaparse, pasar al frente otra vez y quedarse con el triunfo.

El próximo compromiso del Eterno, que con esta victoria quedó decimoquinto con un record de 8-13, será el sábado, cuando reciba a Regatas de Corrientes, en el partido que se jugará desde las 22.00, en el estadio Súper Domo.