Deportes BÁSQUETBOL

Riachuelo no pudo ante Regatas en Corrientes

En una nueva fecha, el elenco “Eterno” cayó en condición de visitante frente a Regatas, por 74 a 58 y deberá recuperarse este domingo.

Pasó una nueva presentación para el conjunto riojano y sufrió una nueva caída en la temporada 2022/2023 de la Liga Nacional de Básquet. El “Eterno” volvió a caer y se complica en la tabla de posiciones de la competencia.

El goleador del partido fue Charles Hinkle con 16 puntos para el “Fantasma”, mientras que en el “Eterno” se destacó Tomás Zanzottera con 13 anotaciones.

El juego comenzó muy parejo, Regatas ganó el primer cuarto por la mínima (15 a 14). El trámite cambió en el segundo periodo cuando el conjunto correntino se escapó en el marcador para irse al vestuario liderando el encuentro por 33 a 18.

Riachuelo reaccionó en el segundo tiempo y acortó la brecha luego de un parcial 23 a 16 en el tercer capítulo lo que le permitió acercarse al rival, pero los dirigidos por Fernando Rivero fueron muy efectivos en el cuarto final y se quedaron con el triunfo.

Con este resultado, el equipo riojano acumula un récord de 11-15 y tendrá pocas horas para recuperarse, ya que este domingo. Su próximo compromiso será también en condición de visitante, frente a La Unión de Formosa.

Al cierre de esta edición

Anoche, como visitante, Riachuelo afrontaba otro compromiso de la Liga de Desarrollo en esta temporada.

En Formosa, el equipo dirigido por Pablo Pereyro chocaba frente a La Unión, en otro duelo válido por la competencia juvenil nacional.