Deportes BÁSQUETBOL

Sólido triunfo de Riachuelo frente a Comunicaciones en la Liga Desarrollo

El Eterno se impuso por un contundente 73-57 en el marco de la vigésima primera fecha.

Riachuelo le ganó a Comunicaciones de Villa Mercedes, en el marco de la vigésima primera fecha por la Liga de Desarrollo de la Liga Nacional de Básquetbol.

Fue 73 a 57 en el Súperdomo de La Rioja, donde Matías Bichara, Keiver Marcano y Mateo Corso fueron los destacados del Eterno con 13 puntos cada uno.

Con cinco anotaciones seguidas de Francisco Dalpino, el Eterno comenzó el partido con mucha efectividad. Pero Comu no tardó en responder y con el correr de los minutos el juego se tornó parejo en el primer cuarto que terminó con ventaja para el local por 16 a 10.

Tras un parcial 25 a 10, los dirigidos por Pablo Pereyro dominaron la escena en el segundo periodo y se fueron al vestuario arriba por 41 a 27.

En el segundo tiempo, el elenco de Mercedes intentó achicar la brecha, pero los riojanos fueron contundentes en su ofensiva.

La sorpresa llegó en el cuarto final cuando los dirigidos por Carlos Beguerie llegaron a ponerse a 10 puntos del rival, sin embargo, Riachuelo supo cerrar mejor el juego y se quedó con la victoria.

Con este resultado, el conjunto eterno acumula un récord 12 - 9. Su próximo partido será el viernes cuando también como local, frente a Regatas.