Deportes FÚTBOL DE INFERIORES

Tobías Astorga volvió a convertir para Banfield

El delantero riojano anotó el primero de los goles en el triunfo por 2 a 1 ante Plantense, en el duelo por la segunda fecha del Campeonato de AFA en Sexta División. En la primera fecha le había hecho un gol a Boca, su exclub.

El riojano Tobías Astorga tuvo otra jornada destacada en el Fútbol de Divisiones Inferiores de AFA, donde anotó por segunda fecha consecutiva. En uno de los partidos correspondientes a la segunda jornada del Campeonato de AFA en Sexta División, Banfield derrotó por 2 a 1 a Platense y para ello fue clave el aporte del atacante riojano, que a los 10 minutos del segundo tiempo logró la apertura del marcador.

Cabe recordar que en la primera fecha, Astorga le había convertido un gol a Boca Juniors, su exclub, en el empate 2 a 2.