Deportes PRIMERA NACIONAL

A Chaca se le escapó sobre el final e igualó ante San Miguel

Chacarita y San Miguel dividieron puntos en San Martín e igualaron 1 a 1. La visita lo empató en una de las últimas del partido y el local terminó con 10.

Chacarita Juniors igualó 1 a 1 ante San Miguel por la tercera fecha de la Primera Nacional. Al Funebrero se le escapó sobre el final la chance de seguir en la cima y con puntaje ideal. El Trueno Verde rescató un punto en una cancha difícil aunque se jugó sin público por la suspensión por el fallecimiento del hincha hace unos días. El equipo de Aníbal Biggeri terminó con un jugador menos.

Parecía que la racha continuaba, Chaca comenzó dominando a San Miguel y a los 26 minutos llegó una infracción en el área rival sobre Claudio Pompo, el nuevo 10 del Funebrero luego de la salida de Ricardo Blanco a Ferro, y Juan Pafundi cobró penal. Allí el experimentado Rodrigo Salinas, goleador en la temporada 2016-2017 y que volvió para este campeonato, se hizo cargo y lo cambió por gol.

En la segunda parte iba a llegar una jugada que iba a cambiar el transcurso del juego: cuando se jugaban 25 minutos del complemento el defensor Tobías Fernández vio la segunda tarjeta amarilla y el local se quedó con diez.

De todos modos parecía que la victoria se quedaba en casa, pero llegó el empate. Una jugada con muchos rebotes que cayó en los pies de David Müller, quien desde afuera la colocó sobre el palo izquierdo del arquero rival cuando se jugaban 87 minutos. Con poco y nada, la visita se llevó un puntazo de San Martín.

17:00 Tristán Suárez-Patronato