Deportes LIGA PROFESIONAL DE FÚTBOL

Aldosivi cayó ante Talleres en su último partido en Mar del Plata antes del descenso

El encuentro finalizó 3 a 1 con goles de Espejo, Bufffarini y Pizzini para los cordobeses, y Cauteruccio, para los marplatenses.

Aldosivi de Mar del Plata no consiguió despedirse de su gente con un buen resultado en su último compromiso como local antes de perder la categoría, y cayó derrotado 3 a 1 por Talleres de Córdoba en Mar del Plata, en el arranque de la vigesimosexta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División. El encuentro se desarrolló en el estadio José María Minella de la ciudad balnearia, con el arbitraje de Luis Lobo Medina.

Los goles de Talleres fueron convertidos por Leandro Espejo (25m. PT), Julio Buffarini de penal (21m. ST) y Francisco Pizzini (27m.ST), mientras que el descuento del local fue marcado de penal por Martín Cauterucció (25m.ST).

Sin chances de mantener la categoría tras su derrota 1 a 0 ante Banfield por la fecha 25, Aldosivi tampoco pudo sumar ante el conjunto cordobés, en su último compromiso en casa por la Primera División, y terminará el torneo en la última posición.

Talleres, con la mente puesta en las semifinales de la Copa Argentina ante Banfield, que jugará el próximo miércoles 26 a las 18, fue efectivo, y se quedó con los tres puntos, para llegar a las 31 unidades en la LPF.

Aldosivi arrancó mejor parado y tuvo una chance muy clara a los 5 minutos, con un mano a mano de Cauteruccio, quien eludió a Guido Herrara tras un enganche pero no logró definir ante el cierre al filo de Ángelo Martino.

El conjunto visitante reaccionó tres minutos más tarde con un buen remate de Maximiliano Álvez desde afuera, que desvió al córner José Devecchi.