Almagro goleó a Excursionistas y es el próximo rival de Boca

Este miércoles en Morón, por los 16vos de Copa Argentina, el equipo dirigido por Fernando Ruíz ganó 4 a 1 ante los de Juan Kopriva. En la próxima fase se medirá ante el Xeneize, en el encuentro que se jugaría en La Rioja.

Almagro ganó 4 a 1 ante Excursionistas en el Estadio Nuevo Francisco Urbano y pasó a los octavos de final de la Copa Argentina, en donde ya lo espera Boca, en el encuentro que se jugaría en La Rioja.

A pesar de los de Juan Carlos Kopriva comenzaron liderando la posesión de la pelota, a los 27 minutos del primer tiempo llegó el tanto de Elías Alderete y 10' después apareció el jugador del partido, Enzo Fernández para que su equipo se vaya al descanso ganando 2 a 0.

Excursionistas tuvo la chance de descontar a los 13' de la segunda mitad con una pelota de Elías Torancio que por poco se fue por arriba del travesaño. Sin embargo, el 11 de Almagro volvió a aparecer a los 16' para seguir ampliando la distancia y aunque Juan Cruz Villagra convirtió para los de Fernando Ruiz, Fernández sumó un triplete a su cuenta personal y a los 47' 2T puso el 4 a 1.