Anguinán se reencontró con la victoria fuera de casa y es líder

De visitante, el “Verde” se impuso por 3 a 2 ante Newell´s de Sañogasta, para afianzarse en la cima de la zona B.

Se puso en marcha este sábado, la octava fecha, la tercera de los interzonales del campeonato de la Liga Chileciteña temporada 2023. En Sañogasta, en el cotejo destacado, Newell´s de esa localidad no pudo, y terminó perdiendo con Anguinán.

De principio a final hubo emociones, en la primera etapa Alejandro Bazán a los 7 minutos anotó el uno a cero para el local, pero a los 11 minutos el “Verde” lo empató por la conquista de Jesús Macías para el parcial empate.

Hubo algunas piernas fuertes, al promediar la etapa José Vargas (Newell´s) y Gerónimo Gómez (Anguinán) se van expulsados.

A cinco minutos del final de esa primera parte llegó el segundo gol de Anguinán, por conversión de Federico Páez, marcando el dos a uno parcial para los visitantes.

En el complemento, el “Verde” llegó al tercero a los 10 minutos por conquista de Gustavo Pozo, pero un rato después descontó Nicolás Asís para los sañogasteños, que le ponen un poco de incertidumbre al final.

Anguinán al final se llevó los tres puntos, que son valiosos, para cortar la racha negativa que atravesaba, y sumó para seguir en lo más alto de las posiciones de la zona B.