Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Anguinán sufrió, ganó y eliminó a Unión

El “Verdolaga” está en semifinales, de local derrotó 2 a 1 a su clásico rival, en un accidentado partido que tuvo cinco jugadores expulsados. Ahora en semis va frente a Estrella Roja.

Este domingo en el estadio “Eduardo Juárez” de Anguinán, a cancha llena se jugó la revancha de cuartos de final en la Liguilla Campeonato del Torneo Oficial de Primera División en el fútbol chileciteño, juego que tuvo todos los condimentos especialmente en el segundo tiempo.

La primera etapa fue muy floja, casi sin llegada a los arcos, solo fue el gol de Unión a los 44 minutos por parte de Alexis Asís para el uno a cero parcial, que depositaba al malligasteño en las semifinales.

Pero el “Verde” reaccionó en el inicio del complemento, a los 6 minutos lo empató, gran jugada de Pozo, y le sirvió el gol a Tomas Gómez para el uno a uno, con ese resultado, por ventaja deportivo pasaba el “Verde”.

Unos minutos después hubo expulsiones de dos jugadores de Unión, en la ocasión Fabricio García y Sebastián Juárez se van con roja, ante la furia con el árbitro Rodrigo Navarro. El juego estuvo detenido por diez minutos, hasta que volvió a la normalidad.

Tras la reanudación, roja para Mercado de Anguinán y luego Leo Corzo de Unión. Con dos hombres menos el “Albo” fue, y casi anota el segundo, la más clara fue un tremendo tiro libre de Gere Castro que tocó con los dedos el arquero Maxi Páez y pegó en el travesaño.

Anguinán sufría y no liquidaba el partido, hasta que a los 40 minutos llega el segundo tanto, fue de Axel Brizuela, para decretar el dos a uno final y tranquilizador para el elenco local. Sobre la hora Guille Pozo (Anguinán) ve la roja.

El local festejó ante su clásico rival, lo eliminó, y en semifinales ahora va ante el sorprendente equipo de Estrella Roja a partir del fin de semana que viene.