Deportes FÚTBOL DE CHILECITO

Anguinán y Estrella Roja, a mano en el arranque del Clausura

En el puntapié inicial del segundo torneo del 2022, empataron 1 a 1 por el duelo Interzonal de la primera fecha.

En el partido inaugural del campeonato denominado Torneo Clausura 2022 de la Liga Chileciteña de Fútbol, por el Interzonal, fue empate en uno entre Anguinán y Estrella Roja, en la noche del viernes, en la cancha de Atlético.

Para ser primer juego de campeonato, fue bastante movido, con un primer tiempo donde se concretaron los goles. A los 14 minutos, Federico Páez ganó en velocidad y definió por encima de Pintos para el uno a cero del Verde. Pero a los 22´ lo igualó Estrella, tras un rebote en el arquero Páez, llegó el volante juvenil Gastón Flores que definió al primer palo.

En el complemento fue un poco mejor el Mirasol que tuvo un par de chances claras para ganarlo. Las dos claras fueron de Diego Olmedo, donde la primera tapó muy bien el portero Maxi Páez y la otra, un cabezazo que se fue a centímetros.