Argentinos Juniors venció a Talleres, por la Copa de la Liga Profesional

El equipo de Pablo Guede se impuso 3 a 1 en La Paternal y se subió a la cima de la Zona A.

Con goles de Leonardo Heredia, Lucas Villalba y Luciano Gondou, Argentinos Juniors venció 3-1 a Talleres (Lucas Suárez) y se subió a la punta de la Zona A -la comparte con Independiente- de la Copa de la Liga Profesional. El Bicho suma dos victorias consecutivas desde la llegada de Pablo Guede.

El primer tiempo resultó discreto para el espectador, pues a los intentos de ambos equipos les faltó claridad. En consecuencia, se pudo ver un duelo parejo, con mucha circulación de pelota (la tuvo más el local) y de pocos remates al arco. Sin embargo, el rumbo de las acciones cambió en la última jugada: tras un lateral enviado al área, peinó Gondou -de gran andar- y Heredia la mandó a guardar tras un buen control. El 15 -que luego salió lesionado- venía de convertirle a Banfield.

En el segundo tiempo, Argentinos volvió a golpear rápidamente: a los dos minutos, mientras algunos de sus compañeros pedían penal, Marco Di Cesare realizó un envió y el que lo cambió por festejo desviándolo fue Lucas Villalba. Parecía que el pleito estaba liquidado, pero Talleres descontó gracias a un excelente cabezazo de Suárez, tras un destacable centro de Rodrigo Villagra. Y cuando parecía que el desenlace iba a ser emocionante se hizo notar el goleador del campeonato, Gondou, que arribó a la cifra de cinco goles en cinco encuentros.