Deportes PRIMERA NACIONAL

Atlanta y Chacarita Juniors terminaron a mano en el clásico

Con un gol de Federico Bizans, a siete minutos del final, Atlanta le empató a Chacarita Juniors 1-1 en San Martín. Caída de Almirante Brown.

Atlanta amargó a Chacarita Juniors con un empate 1-1 en el clásico, cerca del final del partido, resultado que, si bien no bajó de la punta a su eterno rival, le impidió quedar como único líder la Zona B de la Primera Nacional.

El Funebrero saboreaba la victoria con gol del delantero Ricardo Blanco a los 28 minutos de la primera mitad hasta que el mediocampista Federico Bisanz, a los 38 del segundo, igualó para los Bohemios.

El empate fue doloroso para Chacarita, más allá que siga liderando su grupo en compañía de Quilmes, que igualó 0-0 con Villa Dálmine en su visita a Campana.

Por la Zona A, Agropecuario Argentino de Carlos Casares le ganó 1 a 0 a Almagro, como visitante y pasó a liderar su grupo.

El atacante Alexis Blanco (25m. ST), convirtió para el Sojero, que con el triunfo festejó su segunda conquista seguida tras derrotar la fecha pasada a San Telmo.

Almirante Brown, que mandaba en ese grupo, cedió la punta al caer como local ante Güemes de Santiago del Estero por 1-0. El gol visitante lo marcó Lucas Cano.

Otros resultados de este sábado: All Boys 2 (Morales y Zárate) - Alvarado (Mar del Plata) 1 (Ramírez); Deportivo Madryn 0 - Brown (Adrogué) 0; Aldosivi (Mar del Plata) 1 (Cervera) - Tristán Suárez 1 (Messiniti); Independiente Rivadavia (Mendoza) 2 (Arce 2) - Ferro 1 (Herrera).

Este domingo jugarán: San Martín de Tucumán-San Martín de San Juan (16:10, TyC Sports); Chaco For Ever-Deportivo Riestra (18:00); Mitre de Santiago del Estero-Racing de Córdoba (18:00); Atlético de Rafaela-Estudiantes de Buenos Aires (20:00).

Y el lunes; San Telmo-Guillermo Brown de Puerto Madryn (15:30); Nueva Chicago-Flandria (17:00, TyC Sports); Defensores de Belgrano-Patronato de Paraná (19:05, TyC Sports); Estudiantes de Río Cuarto-Gimnasia de Mendoza (21:00); Temperley -Defensores Unidos de Zárate (21:10, TyC Sports).