Deportes PATÍN ARTÍSTICO

Balance positivo para La Rioja en otro evento nacional

El domingo último se completó la participación riojana en la Copa "Roberto Rodríguez" y varias patinadoras se destacaron llevándose podios, mostrando un gran crecimiento en este deporte.

La representación de la Federación Riojana de Patinaje (FERPA) obtuvo buenos resultados en la ciudad de Río Segundo, provincia de Córdoba. Fueron nueve días de intensa actividad y también de mucho trajín para las deportistas de nuestra provincia.

En las últimas dos jornadas La Rioja volvió a mostrar protagonismo en la pista, con grandes resultados que posicionan a FERPA por el buen camino, proyectando muchas patinadoras en su semillero.

Mía Córdoba Cortez de la Escuela Victoria obtuvo el séptimo puesto en la categoría Quinta 8 años Libre, donde Franchesca Danna (SOEVP) logró el décimo lugar en la clasificación general.

En Categoría Quinta 9 años Libre, Julieta Díaz Aquines (Victoria) ocupó el noveno puesto y Fiorella Guzmán (SOEVP) se ubicó en el 28 lugar.

En Formativa 8 años Libre, Elena Castagno (Victoria) también logró un noveno puesto. Por último, Briana Romero Nieto (Sanagasta) en Cuarta 10 años Libre terminó en el puesto 36.

De este modo, se cerró otra actuación en un evento nacional y ya las patinadoras riojanas comienzan a prepararse para lo que será el otro gran certamen: la Copa González Molina, a desarrollarse en Neuquén, próximamente.