Deportes LIGA PROFESIONAL 2023

Barracas Central se hizo fuerte de local y superó a Platense

El Guapo se impuso por 1-0 con gol de Nicolás Capraro en el estadio Claudio Tapia, por la jornada 11 de la Liga Profesional, y volvió al triunfo después de cinco fechas

Barracas Central volvió al triunfo: venció a Platense por 1-0 en el estadio Claudio Tapia, por la jornada 11 de la Liga Profesional. Nicolás Capraro marcó de cabeza el único gol del encuentro, tras la salida en falso de Ramiro Macagno, arquero del Calamar.

El Guapo se hizo fuerte de local y dominó las acciones del partido. Abrió el marcador a los 16 minutos del primer tiempo, generó ocasiones claras para ampliar la ventaja y, a pesar de algunas intervenciones de Andrés Desábato, no sufrió demasiado para sostener su arco en cero por segunda vez en el campeonato.

De esta manera, Barracas Central cortó una racha de cinco partidos sin victorias y llegó a 12 puntos, para ubicarse en la 21° posición. Por su parte, Platense - que acumulaba tres triunfos consecutivos - perdió después de cinco fechas, desperdició la oportunidad de meterse en los puestos de arriba y quedó séptimo, con 16 unidades.