Barracas venció a Instituto y quedó cerca de la clasificación

El Guapo se impuso por 3 a 2 en la cancha de Huracán, con lo cual alcanzó a Argentinos Juniors en el primer puesto de la Zona A.

En el Tomás Adolfo Ducó, por la jornada 13 de la Copa de la Liga, el Guapo logró ante La Gloria, una importante victoria que le permite seguir con la ilusión de meterse en cuartos de final de la Copa de la Liga.

Barracas Central se impuso por 3 a 2, con goles de Alan Martín Cantero, Lucas Emanuel Brochero y Miguel Marcelo Brizuela (en contra). Los goles de Instituto los hizo Facundo Ezequiel Suárez y Rodrigo Axel Insúa (en contra).

En un primer tiempo parejo, con tramos de dominio para cada equipo, el que parecía estar más cerca de la apertura del marcador era Instituto. Facundo Suárez tuvo un cabezazo que dio en el travesaño y Sebastián Moyano le atajó un lindo remate a Gastón Lodico que tenía destino de gol.

Sin embargo, fue Barracas Central el que pudo inflar la red a los 38 minutos, momento en el que La Gloria estaba mejor plantado en el partido. Tras un córner desde la izquierda, una serie de despejes y remates terminó con Alan Cantero empujándola para poner el 1-0 del local.

Instituto arrancó con todo el complemento en busca del empate y tuvo grandes chances. La mejor fue un cabezazo a quemarropa de Suárez que tapó Moyano. El rebote le volvió a quedar al delantero, quien pateó como pudo, pero la tomó el arquero de Barracas.

Al minuto de esa tremenda doble atajada de Moyano, llegó el 2-0 para el local gracias a Lucas Brochero. Luego, dos minutos más tarde, el tercero: en contra de Miguel Brizuela.

Parecía que el Guapo tenía el partido controlado, pero en cinco minutos se le complicó, A los 34' Instituto, descontó por intermedio de Facundo Ezequiel Suárez y a los 39', Rodrigo Axel Insúa (en contra) le puso suspenso a la definición, aunque el resultado ya no se modificó y Barracas Central sumó tres puntos clave para soñar con la clasificación