Deportes FÚTBOL CHILECITEÑO

Batacazo y pasaje a semis para Estrella Roja en Vichigasta

El conjunto “Mirasol” ganó de visitante por 1 a 0 a San Buenaventura y se clasificó a semis de la Liguilla Campeonato. El único gol fue de Santiago Bordón.

La gran sorpresa de esta fase de cuartos de Liguilla Campeonato, la dio Estrella, que ganó en Vichhigasta este domingo ante el Santo, para llegar a la fase semifinal, donde enfrentará al Club Anguinán.

Fue tempranero el gol de Santi Bordón a los 5 minutos del primer tiempo para el “Mirasol”, lo que le permitió jugar más tranquilo, por su parte su rival, buscó e intentó, pero era desesperación pura en la ofensiva.

El “Mirasol” se defendió bien y se llevó una gran victoria por la mínima diferencia, y se adjudicó la serie con el empate en el juego de ida. De esta manera los dirigidos por Omar Bordón, que llegan del repechaje, se metieron entre los cuatro de la Liguilla. Ahora en la ida y vuelta se las verá con Anguinán a partir de la semana que viene.

El “Santo” que venía en caída, se despidió de la competencia por este año, que fue difícil en parte del torneo, pues debió afrontar el provincial en forma paralela al torneo local con una plantilla reducida de jugadores.