Deportes TIRO DEPORTIVO

Brillante desempeño riojano en el Nacional Apertura

El Tiro Federal La Rioja fue una de las cuatro sedes, en simultáneo, del Apertura Nacional de Miras Abiertas, donde los tiradores riojanos tuvieron un nivel destacado.

Fue una jornada intensa con acción en distintos sectores y horarios, pero muy amena con la presencia de deportistas de Santiago del Estero, Catamarca, San Luis y Córdoba.

En la modalidad Rifle Tendido, Azul Verón se consagró campeona en la categoría Junior y Julieta Asís fue segunda. También compitieron Martina Aiub (cuarta), Jazmín Ortiz (quinta), Tiziana Valle (sexta), Julieta González (séptima) y Victoria Aiub (octava).

En la categoría A, Gabriel Pereira fue el ganador y Camilo Silva fue noveno. En la categoría B, Ariel Nicolás fue quinto, Francisco Tutino noveno y Jonathan Ibarra décimo. En Damas, Ana Aiub se ubicó decimotercera y Mili Chinore decimocuarta.

En Rifle 3x10, Camilo Silva ocupó el séptimo lugar de la clasificación. Luego se ubicaron Francisco Tutino (noveno), Gabriel Pereira (décimo), Martín Bordón (undécimo), Ariel Nicolás (decimosegundo) y Jonathan Ibarra (decimoquinto).

En Rifle de Quiebre, en la distancia de 10 metros, en la categoría Junior, Benjamín Quevedo quedó tercero, Julieta González fue cuarta, Azul Verón en octavo lugar y Julieta Asís novena. En tanto, Jazmín Ortiz (11°), Victoria Aiub (12°), Bruno Romero (15°),Martina Aiub (18°),Tiziana Valles (19°) y Aarón Gutiérrez (21°).

Por su parte en la categoría B, Camilo Silva fue segundo y Mili Chinore cuarta, donde además Jonathan Ibarra ocupó el octavo puesto.

Cabe recordar, que los resultados de las cuatro sedes fueron analizados y se definieron estás clasificaciones finales, que otra vez tienen a La Rioja en muchos podios de la competencia.

Ahora, los tiradores riojanos se preparan para el “Caudillos Riojanos”, que se realizará en el mes de mayo y tendrá nivel internacional, ya que recibirá importantes visitas.