Deportes PATÍN ARTÍSTICO

Buen nivel de la La Rioja en el Campeonato Nacional

Sigue la competencia en la Copa "Roberto Rodríguez" y la jornada del viernes fue fructífera para la delegación riojana en la ciudad de Río Segundo, provincia de Córdoba. El evento concluye este domingo.

A lo largo de toda la semana, las patinadoras de la Federación Riojana mostraron sus condiciones sobre la pista cordobesa, donde mostraron buenos desempeños.

Elena Castigo (Escuela Victoria) subió a lo más alto del podio en su categoría y Aimara Godoy Nieto (SOEVP), se ubicó en el tercer puesto de la categoría Quinta 8 años Escuela.

Josefina Córdoba Cortez (Victoria) se quedó con el primer puesto en la categoría Cuarta, en Escuela 8 años. Además, en el podio también se ubicó otra riojana: Franchesca Danna (SOEVP) logró el tercer puesto.

En Categoría Quinta 9 años Escuela, Fiorela Guzmán (SOEVP) logró el quinto puesto. También Sofía Rovira (San Vicente) obtuvo el quinto puesto en Categoría Quinta 10 años Libre, donde Julieta Collazo Páez (San Román) se ubicó en el puesto 21 y Nicole Oyola Heredia (DARD) clasificó en el puesto 55.

En Cuarta 9 años Escuela, Julieta Díaz Aquines (Victoria) terminó en el octavo puesto, también mostrando sus condiciones.

Por último, en Formativa 9 años Escuela, Valentina Medrano Aguilar (Juan Domingo Perón) logró el decimoctavo lugar.

Cabe recordar, que el Campeonato Nacional denominado "Roberto Rodríguez" concluye en la jornada del domingo.