Deportes MOTOCROSS. CAMPEONATO ARGENTINO

Buena actuación riojana en Trenque Lauquen

Como ocurre habitualmente desde hace varios años, La Rioja otra vez contó con sus representantes en una nueva fecha del Campeonato Argentino de Motocross.

La ciudad de Trenque Lauquen (Buenos Aires) fue el escenario especial para un nuevo capítulo de la competencia nacional, donde los representantes de nuestra provincia volvieron a ser protagonistas.

El más destacado de los riojanos que salieron a pista fue Darío Arco que se impuso en la categoría MX3 Pro.

Además, Facundo Bazán (foto), que ocupó el quinto puesto en su categoría, la 65cc. Bazán cumplió una gran labor durante el fin de semana y estuvo muy cerca de meterse en el podio.

En la misma categoría, el pequeño Salvador Romero terminó en el décimo lugar, también cumpliendo un buen papel en suelo bonaerense.

Julio Mezher se ubicó en el puesto 23 en la categoría MX3 B, en un domingo donde el experimentado piloto riojano no pudo subir en las clasificaciones.

Cabe recordar, que todos representaron a la Federación Riojana de Motociclismo.