Deportes RUGBY. UNIÓN ANDINA

Catamarca RC se quedó con el título en el Torneo Desarrollo Fusión

El Mirasol se impuso ante Matacos/ Takú por 25 a 17 en la final del certamen.

Este domingo en la ciudad de Chamical, cerró la temporada 2023 de la Unión Andina de Rugby, con la disputa de la jornada final en el Torneo Desarrollo Fusión "Cristian Satán Quinteros", donde se definió al campeón.

En la ocasión, Catamarca RC se quedó con el título al ganarle a Matacos/ Takú por 25 a 17.

Como preliminar se jugó el duelo por el tercer puesto, donde CRAR/Naranjos se impuso por 45 a 15 ante El Olivo/Wiracochas.

Tras los partidos se llevó a cabo la premiación, donde además se entregó el trofeo a El Olivo/Wiracochas, como campeón en Intermedia.

La ceremonia de premiación fue encabezada por el presidente de la Unión Andina, Darío Almada, quien dejó su mensaje: "quiero agradecer a todos los clubes que participaron en el torneo Desarrollo Fusión Cristian "SATAN" Quinteros y felicitar a Catamarca Rugby por la obtención del campeonato", indicó y destacó que "fue una final muy peleada, pero lo más importante es que se vivió una hermosa jornada de Rugby".