Deportes EN SANTIAGO DEL ESTERO

Central Córdoba golpeó en el segundo tiempo y venció a Tigre

Con goles de Leandro Maciel y Jesús Soraire, ambos en la segunda parte, Central Córdoba se impuso 2-0 en el Madre de Ciudades y le propinó otro golpe a Tigre.

Central Córdoba consiguió la segunda victoria de la Liga Profesional luego de derrotar por 2-0 a Tigre en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, en el marco de la séptima fecha. Leandro Maciel y Jesús Soraire fueron los goleadores de la noche ante el Matador, que hilvanó otra derrota.

El Ferroviario pasó de protagonizar la noche de los goles errados, a destaparse en el segundo tiempo. Es que antes de abrir el marcador, Brian Farioli falló increíblemente debajo del arco a los 20 minutos del primer periodo, cuando buscó fusilar a Gonzalo Marinelli de frente, pero la tiró afuera.

Después cambiaron de roles, porque Lucas Besozzi, quien le había cedido el grito al ex Arsenal de Sarandí, fue ahora el que erró: quedó mano a mano con el guardameta de Tigre, la quiso colocar y la pelota pasó rosando el ángulo.

Pero lo que caía de maduro llegó para los santiagueños a los 63 minutos. Y con un golazo. Maciel la paró de pecho dentro del área y, antes de que el cuero tocara el piso, la enganchó con los cordones de volea y Marinelli no tuvo nada que hacer.

Central Córdoba se acomodó con el 1-0 y al rato estiró la ventaja, mientras Tigre no encontraba conexiones entre Facundo Colidio y Mateo Retegui, dos fieras domadas por el fondo santiagueño.

El que se encargó del segundo tanto fue Soraire, que solo tuvo que empujarla a la línea de meta tras el centro de Gustavo Canto.

El Matador hizo algo en el final como para descontar, aunque el marcador terminó siendo justo y Central Córdoba ganó otra vez en casa, como para ir tomando confianza y soñar con quedarse en Primera División.