Deportes VÓLEIBOL. LIGA NACIONAL MASCULINA

Centro N° 5 dio el primer paso en los cuartos de final

La Naranja Mecánica se impuso por 3 a 1 ante Ferro y este jueves define la clasificación a semifinales. También ganaron Social Monteros, Libertad de San Juan y Tucumán de Gimnasia.

Este miércoles comenzaron a jugarse los Cuartos de Final de la Liga Nacional de Voleibol Masculino que se disputan en la ciudad de La Rioja.

En la ocasión se produjo el debut en la fase final de Centro N°5, que arrancó accedió directamente a esta instancia por haber ganado uno de los grupos en la primera fase, y ahora empezó con el pie derecho.

En el partido que se disputó en las instalaciones del Polideportivo Evita, la “Naranja Mecánica” se impuso por 3 a 1 ante Ferro Carril Oeste y por lo tanto quedó a un paso de la clasificación a semifinales.

La victoria de los dirigidos por Luis Testa se concretó con parciales de 18-25, 25-21, 25-20, 25-19, donde el equipo riojano pudo revertir el arranque adverso y terminó sentenciando un sólido triunfo.

Ferro empezó con un gran desempeño y se adelantó 1-0, pero durante el segundo parcial se cortó la luz debido al temporal que azotó a la ciudad. Y al reanudarse, el equipo riojano mejoró en todos los fundamentos y terminó festejando por 3-1.

Con la serie 1 a 0, este jueves buscará otro triunfo en el partido que se jugará desde las 21.00 en el mismo escenario, para sentenciar la clasificación.

Por otro lado, Tucumán de Gimnasia se impuso por 3-0 ante Normal 3 de Rosario y Social Monteros, ganador de la otra zona en la fase regular, también debutó con un 3-0 sobre Regatas de Corrientes, mientras que Libertad de San Juan sacó adelante un partido duro contra Boca Juniors, a quien venció por 3-1.

Por otro lado, también se jugaron los partidos de la ronda complemento, donde en semifinales, Salta Voley le ganó por 3 a 1 a Estudiantes de Plata y Waiwen de Chubut se impuso ante Pellegrini de Tucumán por 3 - 0, de manera tal que los ganadores se enfrentarán este viernes en la final.