Deportes VÓLEIBOL

Centro N°5 participó en la Copa Argentina Sub-14

El equipo masculino quedó en la vigésima posición, mientras que las chicas quedaron en el puesto 25° del certamen que se realizó en Chapadmalal.

El pasado fin de semana, se disputó en la localidad balnearia de Chapadmalal, la última de las Copas Argentinas 2022 del Vóleibol Nacional.

En este caso fue en el marco de la categoría Sub -14, con 33 equipos femeninos y 25 masculinos, y donde el Centro Provincial de Educación Física N°5 fue el representante de La Rioja en ambas ramas.

En el caso del femenino, las Naranjitas terminaron en el puesto 25. En la primera fase integró la Zona 5, donde quedó en el quinto puesto entre los seis participantes, ya que le ganó a Ataliva Roca por 3-0, pero luego perdió en sus otras cuatro presentaciones: 1-3 ante Municipalidad de Córdoba, 2-3 frente a Hernández, 1-3 contra Gimnasia de Santa Fe y 2-3 versus Glorias.

Luego, en la fase final, jugó en el triangular del 25° al 27° puesto, donde quedó primero tras ganar en sus dos presentaciones, 3-0 ante Gimnasia y Tiro de Salta y 3-2 sobre Ateneo de Santiago del Estero.

Por otro lado, en cuanto al equipo masculino del CEF, terminó en la vigésima posición de los 25 participantes.

En el marco de la primera fase integró la Zona D, donde quedó quinto y último, ya que perdió en sus cuatro presentaciones: 2-3 contra Paracao, y 0-3 ante Once Unidos de Mar del Plata, ante Regatas y sobre Ateneo.

Esto lo relegó a disputar el triangular del 20° al 22° puesto, donde pudo cortar la racha negativa y quedó primero, al ganar en sus dos partidos. En la primera fecha se impuso por 3-1 ante Azul Voley y por 3-0 sobre Hernández.