Deportes VÓLEIBOL

Centro Nº5 se aseguró un lugar en las semifinales de la Copa OSMITA

Las Najanjitas vencieron por 3 a 1 Villa Dora, con lo cual se aseguraron el segundo puesto de la Zona 2. Este sábado se enfrenta ante Gimnasia de La Plata para saber quien termina primero en el grupo.

Centro Nº 5 volvió a ganar en el Torneo Súper 8 de Vóleibol Femenino “Copa OSMITA” que se juega en Buenos Aires, donde se aseguró la clasificación en las semifinales.

En el partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona 2, que se juega en la ciudad de La Plata, las dirigidas por Marcelo Silva vencieron a Villa Dora de Entre Ríos por 3 a 1.

La victoria se concretó con parciales de 22/25, 25-21, 25-23 y 25/20, donde las riojanas se recuperaron de un mal arranque y terminaron consolidando el triunfo que le permite asegurarse un lugar entre las dos primeras del grupo y por consecuencia la clasificación a las semifinales, que se jugarán el lunes.

CEF, que en el debut venció a Estudiantes de la Plata por 3-0, cerrará la fase de grupos este sábado ante Gimnasia de La Plata, que es el otro clasificado, ya que también le ganó a Estudiantes (3-1) y a Villa Dora (3-0).

En semifinales, CEF y Gimnasia chocarán contra San Lorenzo y River, que son los clasificados de la Zona 1, y donde los cruces dependen del resultado del último partido, que definirá el primero y segundo puesto de la Zona 2.

Los ganadores de semis jugarán el martes a las 21.00 en la final del torneo, mientras que los perdedores chocarán desde las 19.00, para definir el tercer puesto.