Chelcos ganaba en Chamical pero el partido se suspendió por la falta de jugadores en Matacos

El Verde se imponía por 19 a 5, pero a los 15 minutos del complemento, Matacos/Takú quedó con menos de doce jugadores en cancha y el árbitro Oscar Pérez tuvo que suspender el encuentro.

El duelo por la segunda fecha en la Región Andina del Torneo Regional Centro que se disputaba en la ciudad de Chamical, quedó inconcluso.

Chelcos le ganaba al local Matacos/Takú por 19 a 5, pero el partido tuvo que ser suspendido por el árbitro Oscar Pérez, a los 15 minutos del complemento por default.

Es que debido a las expulsiones, amonestaciones y lesiones, el equipo local quedó con diez jugadores en cancha, cuando reglamentariamente no pueden continuar jugando cuando tengan menos de doce.

Es por eso que el árbitro determinó el final prematuro y ahora será la comisión de competencia, quien termine de otorgarle el triunfo al equipo capitalino.

Previamente, los mismos equipos se enfrentaron en la categoría Intermedia, donde Chelcos se llevó la victoria por 50 a 12.

En el otro partido del día que completó la fecha, Catamarca RC aplastó a El Olivo/Wiracochas, al derrotarlo por 105-0.