Deportes JUDO

Chileciteños lograron podios en el Torneo de San Juan

Los alumnos de la Escuela Municipal Formativa de Judo, dependiente de la Secretaría de Deportes, participaron junto a su Sensei, de la 7° edición del Torneo Interprovincial de Judo en la capital de la provincia de San Juan

Fue un encuentro en el cual participaron 140 competidores, provenientes de escuelas de San Luis, San Juan, Mendoza, Capital, Malargüe y Chilecito.

Podios chileciteños

En la ocasión fueron más que positivos resultados que obtuvieron los representantes chileciteños, ya que primeramente Candela Perez en categoría Infantil B Novicio (hasta 58 kg) fue sub-campeona, en tanto que Maximiliano Bazán también fue subcampeón en el marco de la categoría cadetes masculino novicio (hasta 55kg).

Por su parte, Josué Coimbra se presentó en Seniors masculino (hasta 90kg), donde tambien fue subcampeón, y Santiago Camors, en la categoría Master masculino (hasta 81kg), obtuvo el tercer puesto, cosechando así, la medalla de bronce.