Chileciteños se destacaron en Mendoza

La delegación de la escuela municipal obtuvo tres medallas de oro, dos de plata y tres de bronce en el certamen.

El fin de semana, la Escuela Municipal de Artes Marciales "Un nuevo camino" de la ciudad de Chilecito, participó del XVI Torneo

Abierto de Judo, que se realizó en la provincia de Mendoza y donde participaron más de doscientos judokas de todo el país.

En la ocasión, la delegación logró una destacada labor, logrando tres primeros puestos, dos segundos y tres terceros.

En cuanto al detalle, Mayco Acosta logró la medalla de Oro en la categoría Kyu Novicio 73 kg, en tanto que David Coimbra fue campeón

en Kyu Graduado 81 Kg y Santiago Camors hizo lo propio en Senior 81kg.

Por otro lado, Josué Coimbra y Martín Giordani lograron sus respectivas medallas de Plata en las categorías 90 Kg y en Senior + 100

kg.

En cuanto a los terceros puestos, quedaron en manos de Maximiliano Bazán en Cadetes hasta 55kg, Camila Camors en Promocionales y Nahir Vallejos en Cadetes Novicios.