Deportes FÚTBOL

Chilecito: Unión eliminó a Independiente

El "Albo" de Malligasta derrotó por 2 a 1 al "Rojo", y jugará en cuartos de final de la Liguilla ante su eterno rival Anguinán.

Este sábado en el juego dos del repechaje de primera de la Liga Chileciteña, el elenco de Malligasta se impuso por dos a uno a Independiente y se metió en la instancia de Liguilla Campeonato.

El juego se concretó en cancha de Defensores, donde tempranamente Unión se puso en ventaja, a los 5 minutos anotó tras un rebote en el portero Roberto Maldonado para el uno a cero.

Luego el Rojo quiso, tuvo alguna aproximación, pero es verdad que los malligasteños pudieron haber aumentado en el tanteador en ese primer tiempo.

Para la etapa final, Unión aumenta la ventaja, a los 26 minutos por intermedio de Alexis Asis que colocó el dos a cero. Parecía que iba a ser el resultado final, pero Independiente tuvo una esperanza, por el descuento de penal de Gonzalo Galleguillo a los 43 minutos.

Finalmente no le alcanzó al "Rojo", la victoria se fue para Malligasta, que avanza a la Liguilla, donde en cuartos de final, define de visitante ante su clásico Anguinán.