Deportes MUNDIAL SUB 17

Con un Echeverri endiablado, Argentina goleó a Brasil y se metió en semis

La selección dirigida por Diego Placente venció 3-0 a su par brasileño y avanzó de ronda en el Mundial Sub-17. La joya de River anotó los 3 goles. En la próxima fase enfrentará a Alemania.

El seleccionado de fútbol Sub-17 de la Argentina venció a Brasil 3-0 en el partido por los cuartos de final del Mundial de la categoría que se desarrolla en Indonesia.

En semifinales se enfrentará a Alemania el martes próximo, a las 5:30 de Argentina.

El primer gol fue anotado por Claudio Echeverri, a los 27 minutos de la primera parte, con un remate desde afuera del área, tras una contra en velocidad.

El segundo tanto del conjunto albiceleste, también fue anotado por Echeverri a los 58 minutos.

El tercer gol para el equipo de Placente, también lo anotó Echeverri a los 70 minutos.

El encuentro se desarrolló en el estadio Internacional de Yakarta, con el arbitraje del noruego Jan Erik Engan.