Deportes ELIMINATORIA DE LA EUROCOPA

Con un gol de Retegui, Italia venció a Malta

El delantero de Tigre, que debutó con un gol ante Inglaterra, marcó en el 2-0 que le permitió a la Azzurra recuperarse luego de la derrota en el arranque.

La Selección de Italia, con un gol de Mateo Retegui, superó a Malta por 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo C de las Eliminatorias a la Eurocopa 2024 de la UEFA y en el estadio Nacional Ta Qali.

Retegui venía de debutar con gol en el encuentro ante Inglaterra, Roberto Mancini volvió a darle la posibilidad de estar desde el arranque ante Malta y abrió el marcador con un cabezazo después de un tiro de esquina desde la izquierda.

Retegui, quien fue reemplazado a los 21 del segundo tiempo por Gianluca Scamacca, convirtió a los 15 minutos del primer tiempo y el segundo de Italia fue obra de Matteo Passini, a los 27 del mismo período.

El equipo de Mancini, que tendrá libre la próxima doble fecha, se recuperó de la derrota ante Inglaterra por 2-1 en el inicio de la competencia mientras que Malta sumó la segunda caída luego del 2-1 en su visita a Macedonia.