Cuenca se coronó campeón en el Nacional U18

El atleta capitalino se quedó con el primer puesto en Buenos Aires, donde ganó en la prueba de Salto con Garrocha. Ariana Robles salió cuarta en lanzamiento de Bala y Julián Díaz ganó la medalla de bronce.

La delegación riojana logró una sensacional actuación en el Nacional de Atletismo de Menores U18, que se desarrolló este fin de semana, en las instalaciones del Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo (CeNARD) de la ciudad de Buenos Aires.

En ese marco, Leonel Cuenca se coronó campeón, al ganar en la final en la prueba de Salto con Garrocha, donde quedó en lo más alto del podio, con una marca de 3.70 metros.

Por otro lado, la famatinense Ariana Robles obtuvo el cuarto puesto en Lanzamiento de la Bala, con una marca de 10.65 metros.

Por su parte, Julián Díaz fue el único que se presentó en la jornada del domingo, donde en la prueba de Lanzamiento del Martillo, logró la medalla de bronce, al obtener el tercer puesto con una marca de 49.06.