Daniel González y María Laura Peña ganaron el Cross Nocturno

Se quedaron con el triunfo de la general de Varones y Damas, respectivamente, en la prueba de 8k.

El pasado domingo, se llevó a cabo con la organización del Polideportivo Menem y la fiscalización de la empresa Olimpo, el Cross Country Nocturno del Club San Vicente.

El evento contó con una masiva participación, ya que cerca de 100 atletas compitieron en las distancias de 2k, 4k, 6k y 8k.

En lo que respecta a lo estrictamente deportivo, el ganador de las clasificaciones generales de Varones en los 8K, fue Daniel González, quien quedó escoltado por Esteban Páez y Jonathan Arce. Y en las Mujeres la ganadora resultó ser María Laura Peña, que terminó escoltada por Fernanda Mir y Rocío Cativa.

En cuanto a los ganadores por categoría fueron Lautaro Cejas en Juveniles; Damián González y Rocío Cativa en Mayores; Matías Oros y María Laura Peña en Preveteranos.

En 6k, los ganadores fueron Benjamín Díaz en Menores; Cristian Córdoba y Wanda Díaz en Veteranos; Fabián Sánchez y Patricia Arellano en Veteranos B; Jesús Oros y Blanca Serrano en Veteranos C; Matías Luna y Gisel Yampa en Promocionales

Al finalizar la competencia, la organizadora del evento, Lorena Guardia, realizó un balance positivo al remarcar que “estamos muy contentos porque los participantes mostraron su satisfacción con el evento. Fue un circuito muy trabado, aprovechando los desniveles de la zona”, indicó y destacó la predisposición del presidente del Club San Vicente, Martín Arias, que cedió las instalaciones en condiciones ideales para el desarrollo de la competencia.