Deportes COPA DE LA LIGA 2024

Defensa y Justicia dio vuelta un partidazo y le ganó a Sarmiento de Junín

En el cierre de la tercera fecha en la zona B de la Copa de la Liga Profesional, Defensa y Justicia venció a Sarmiento de Junín en un encuentro que tuvo muchísimas emociones.

Por la fecha 3 de la zona B, Defensa y Justicia le ganó 3-2 a Sarmiento de Junín como visitante y logró su segunda victoria consecutiva en la Copa de la Liga Profesional.

Sin embargo, las cosas comenzaron mejor para el Verde que, ante su gente, terminó el primer tiempo ganando 2-0 gracias a los goles de Juan Insaurralde y Gabriel Díaz a los 31 y 40 minutos, respectivamente.

Ya en el complemento, el Halcón empezó a mejorar de a poco y, recién a los 20’, Aaron Molinas logró vulnerar el arco del conjunto local para descontar el marcador.

Envalentonado por haber quedado a tiro, el elenco dirigido por Julio Vaccari reaccionó y terminó logrando el triunfo con el doblete de Gastón Togni, que convirtió a los 30 y a los 35 minutos.

Con la victoria, Defensa y Justicia alcanzó los seis puntos y quedó en el cuarto puesto de su grupo. Por su parte, Sarmiento quedó con dos unidades y todavía no logró ganar en el certamen.

El próximo sábado, por la cuarta jornada, el combinado de Florencio Varela visitará a Boca desde las 19:15, mientras que el equipo comandado por Sergio Rondina se medirá a partir de las 21:30 contra Central Córdoba en Santiago del Estero.