Defensa y Justicia le ganó a Tigre y continúa invicto

El Halcón le ganó por 2 a 0 al Matador, por la jornada 5 de la Copa de la Liga Profesional. Con el VAR como protagonista, los goles los marcaron Lucas Pratto y Nicolás Tripicchio.

Defensa y Justicia venció a Tigre por 2 a 0 en el Estadio Norberto Tito Tomaghello, por la quinta jornada de la zona B de la Copa LPF. El equipo de Varela intentará mantener su invicto como local en la actual competición y cosechar su segundo triunfo al hilo.

En un primer tiempo donde el juego estuvo más en el mediocampo, el Halcón tuvo más llegadas al arco de Santiago Rojas. La más clara fue el cabezazo de Santiago Solari sobre el final de la primera parte, pero el arquero paraguayo la terminó despejando. Por el lado del conjunto de Lucas Pusineri, Alexis Castro ponía en ventaja a los de Victoria a los 34 minutos, pero el línea lo anuló por posición adelantada en el comienzo de la jugada. Luego de que el VAR convalida la decisión de cancha, Nicolás Fernández se retiraba con una molestia en el local.