Defensores amargó a Newell's en el descuento

Ante un muy buen marco de público, empataron 2 a 2, con algunos incidentes entre jugadores en el final. Hubo cinco expulsados.

El clásico más convocante de la Liga Chileciteña de Fútbol se jugó este domingo en cancha de Independiente, donde el local fue Newell's.

Fue un partido que en el primer tiempo no tuvo muchas emociones, porque a los dos le costó, pero en ese balance, fue el equipo visitante el que propuso un poco más.

Los laterales Nievas y Frías con algunas pasadas al ataque, lograron centros que trajeron algún susto, pero sin mucha profundidad. Claras, hubo una para cada lado siendo determinantes ambos arqueros.

En la segunda mitad estuvo lo mejor de la jornada, apenas comenzado, Luciano Neira puso el uno a cero para el local a los 4 minutos, pero Defensores sin hacer mucho, logró el empate por intermedio del juvenil Kevin Oliva a los 13 minutos.

Antes de la media hora, llegó el segundo del Rojinegro, esta vez autoría de Jorge Millicay a los 27 minutos para el equipo que dirige Gustavo Quiroga.

Poco faltaba para el final cuando se fue expulsado Nahuel Fusari en Newell's. Y ya en tiempo de descuento, llegó la igualdad, Brian Sagua, jugador que está a préstamo en Defe y pertenece a Newell's y le marcó la igualdad final de dos a dos.

Luego llegó un encontronazo entre jugadores que derivó en expulsiones de Andrés Muñoz y Agustín Frías (Newell's), y Facundo y Javier Páez, ambos en el Xeneize.

El Rojinegro goleó a Los Chuyos

El equipo de Newell's de Sañogasta goleo en su terreno a Los Chuyos por 5 a 1 en la tarde de este domingo.

El equipo sañogasrteño se recupera así de la derrota de la fecha pasada, vuelve a sumar de a tres y quiere prenderse en la tabla de la zona A.

Fue el dueño absoluto de los goles y ni si quiera la expulsión de Bruno Cayo en el primer tiempo, frenó un andar goleador.

En esa primera etapa fue muy efectivo, siendo Alejandro Bazán el autor de primer gol de la jornada. Y antes de finalizar esa etapa, nuevamente marcó el equipo local, donde esta vez Nicolás Asís el autor de la conquista para los locales.

El complemento deparó más goles del local y solo uno para la visita Los Chuyos, por intermedio de Facundo Casas.

Pero el elenco Rojinegro siguió con ese ritmo arrollador de goles: primero Nicolas Asís que metía su doblete y Alejandro Bazan no fue menos, anotando el cuarto del equipo y el segundo de su cuenta personal. La goleada para los "Rojinegros" la cerró Agustín Dávila, para lo que iba a ser el cinco a un final.