Defensores ganó y eliminó a Los Chuyos

En casa, el Xeneize superó por 5 a 3 a Los Chuyos, y no le alcanzó para ganar la Zona B, se debe conformar con el segundo puesto.

Defensores de la Plata le ganó a Los Chuyos por 5-3 y pese a todavía poder igualar en la tabla a Anguinán, ya no cuenta con chances de ser el mejor de la zona ya que enfrentamientos entre sí, el "verde" lo supera.

Por su parte, Los Chuyos de floja temporada, quedó sin chances de jugar repechaje y se despide hasta el próximo año.

En cuanto al partido, pese a que el primer tiempo terminó igualado en un gol por lado, en la segunda mitad llegaron muchos goles que le permitieron al local recuperar la sonrisa luego de la derrota en Anguinan la semana pasada.

Los autores de los goles, para el local, Tiziano Barrera en tres oportunidades, Cristian Rodríguez y Ramiro Morales.

Para la visita anotaron, Maxi Campillay en dos oportunidades y "Lucho" Manrique el restante.

Vale destacar que el "Xeneize" ya está clasificado a la liguilla y que también tiene muy cerca el desafío del Torneo Regional Federal Amateur.