Deportes FÚTBOL SENIORS DE CHILECITO

Deportivo Miranda campeón de la “B” y logró el ascenso

Se jugó la fecha 15 del Torneo Clausura del fútbol seniors de Chilecito, que fue definitoria para coronar al mejor de la competencia. Además, el elenco de Miranda se aseguró el salto a la máxima categoría.

Fue una fecha decisiva de la fase regular del futbol Seniors de Chilecito en las tres categorías, para buscar a los campeones, los ascensos y los descensos.

Fue la jornada 15, en la categoría A, a dos fechas del final, el equipo de Racing de Nonogasta le hizo falta un solo punto para llevarse la fase y asegurar la final del torneo, cuando todavía resta jugarse la Liguilla Campeonato (los 8 primeros).

En la categoría B, este sábado pasado el elenco del Deportivo Miranda ganó, sacó los puntos necesarios sobre el escolta, se coronó campeón y logró el ascenso para la A en el Torneo Apertura 2024, cuando todavía restan dos fechas por jugarse.