Deportes MOTOCICLISMO

Distinguieron a los campeones del 2022 del Óvalo de La Quebrada

El evento se llevó a cabo este martes en el Paseo Cultural Pedro Ignacio de Castro Barros, donde se premiaron a los ganadores de cada categoría y además se entregaron distinciones.

En las instalaciones del Paseo Cultural “Pedro Ignacio de Castro Barros”, este martes se llevó a cabo la fiesta de premiación de la Agrupación Riojana de Motociclismo, donde fueron entregados los trofeos para los campeones, segundos y terceros del Campeonato 2022 de cada una de las 17 categorías.

Por otro lado, se entregaron distinciones especiales, que fueron para Jonás Fara (Piloto revelación infantil – Categoría Pre Mini), Valentín Germán (piloto revelación Mayores – Categoría Promocional 115), Kevin Quiroga (piloto mejor conducta deportiva – Categoría 200 cc) y Mario Galván (mejor piloto del año – Categoría 220 cc MN), que se hizo acreedor de la “Copa Kucy Allende.