Deportes TIRO DEPORTIVO

Dos títulos más para La Rioja en el Nacional Apertura

En la última jornada de competencia en Buenos Aires, la legión del Tiro Federal La Rioja obtuvo dos primeros puestos con Edgardo Kalicinski y Jazmín Ortiz, más un subcampeonato: Rosendo Velarte.

Se cerró la acción oficial del Campeonato Apertura en el Tiro Federal de Buenos Aires, en un Torneo que además sirvió como evaluativo para el Torneo de las Américas, que será en abril próximo. La Rioja contó con dos campeones en la jornada de cierre.

En la prueba de 10mts Pistola de Aire Damas, Jazmín Ortiz se subió a lo más alto del podio, mostrando un gran desempeño. También Edgardo Kalicinski se coronó campeón en la prueba de 50mts Rifle Prone Veteranos, sumando otro logro a su gran trayectoria en esta disciplina deportiva.

La joven Jazmín Ortiz también se quedó con el noveno puesto en 10mts Pistola de Aire, donde Rodrigo Velarte se ubicó en el decimoquinto lugar.

En 50mts Rifle Prone, Rosendo Velarte se llevó el subcampeonato, volviendo a mostrar sus grandes condiciones, mientras que Mario Riveros alcanzó el sexto puesto. Asimismo, en la prueba de 50mts Rifle, Velarte logró el quinto puesto y Riveros fue séptimo.

De este modo, La Rioja volvió a demostrar que cuenta con destacados exponentes a nivel nacional.