Deportes FÚTBOL CHILECITO

El clásico del norte fue para el “Mirasol” y metió el batacazo

Estrella Roja en el debut de de Omar Bordón como DT, se llevó un resonante triunfo ante Los Andes, líder en la zona A por 2 a 0. Fue con goles de Flores y Luna.

En Los Sarmientos se llevó a cabo este sábado la revancha del clásico del norte entre el Millrayitas y el Mirasol del Pomán, con victoria de la visita por dos a cero, tomándose revancha de lo que había sucedido en el juego de ida del mes pasado.

En líneas generales, el triunfo fue merecido para el Mirasol, porque la visita se paró bien en la cancha y salvo, algún sobresalto en el inicio del partido, la defensa estuvo sólida. El equipo que poco mostró fue el local, que igualmente sigue en la cima de su zona a.

Luego de ese cuarto de ahora de algunos desencuentros, Estrella Roja comenzó a jugar el partido que parecía haber ido a jugar.

Apenas comenzado el segundo tiempo, a los 5 minutos llega el apertura del marcador por intermedio del joven Gastón Flores, de grandioso partido, cosechó un rebote y la mandó al fondo de la red.

Los Andes intentó poner las cosas en su lugar, pero le costó muchísimo porque se encontró con un equipo sólido, además, poca creatividad para llegar. Ganó posesión de pelota y terreno, pero algunos pocos acercamientos.

En el primer minuto adicional del complemento, otra vez Gastón Flores quiso definir y Alan Brizuela (Los Andes) lo cortó con un golpe, lo que le costó la expulsión pese a algunos reclamos.

Yonatan Luna cambió el penal por gol para el 2 a 0 final, a favor del Mirasol que levanta cabeza en la zona B, justamente en el debut como técnico de Omar Bordón.