El clásico parcelero fue para Unión

Con goles de Fernando Suárez y Jeremías Castro, el Albo de Malligasta le ganó por 2 a 0 a Anguinán, en el clásico del domingo.

Ante un gran marco de espectadores en Malligasta, este domingo se concretó una nueva edición del clásico parcelero.

En un primer tiempo pobre, con poca generación de fútbol, al promediar la etapa Pozo para Anguinán tuvo un remate en el palo que se fue afuera. Y en la última de la etapa, hubo penal para Unión, mano dentro del área del Verde y roja para Heber López que reaccionó ante el árbitro Pavón.

La pena máxima a los 47 minutos la transformó en gol Fernando Suarez para el uno a cero; pero reaccionó Anguinán en el descuento, y Pozo remató al lado del palo.

Segunda tiempo de fricciones y algunas llegadas, el Verde movió la banca para buscar alternativas en la ofensiva, pero no estuvo fino para anotar ante Corzo.

El Albo liquidó al clásico a cuatro minutos del final, cuando Jeremías Castro anotó el tanto que desató la algarabía de sus parciales, para el dos a cero final, y victoria de Unión en el clásico, que lo consolida en el segundo puesto de la zona A. Por su parte el Verde a pesar de la derrota, sigue en la cima de la zona B.