El eterno triunfó en Mar del Plata

En la octava fecha por la Liga Nacional, Riachuelo venció a Peñarol por 88 a 80 en el Polideportivo Islas Malvinas. Mariano Fierro con 22 y Justin Jackson con 21 puntos cada uno fueron los goleadores del partido.

Con Peñarol abriendo el marcador, el primer cuarto fue muy parejo. Manuel Buendía con dos triples convertidos y Justin Jackson con cinco conversiones consecutivas fueron lo mejor de Riachuelo. Al conjunto local, la buena actuación de Sidibe Amadou, le permitió liderar por 24 a 19. En el segundo periodo la dupla Fierro- Jackson le posibilitó a los dirigidos por Daniel Farabello continuar anotando, pero el equipo de Adrián Capelli estiró a 13 la diferencia antes del entretiempo (46 a 33).

A pesar de que Riachuelo mejoró defensivamente en el tercer cuarto, los locales continuaron arriba por 62 a 57 luego del tercer cuarto. En los últimos diez minutos juego El Eterno remontó el partido: superó la diferencia de 17 puntos que lo separaba del rival y empató cuando faltaban 4 minutos de juego. Luego de una definición infartante, con excelentes intervenciones de Tomás Zanzottera, Riachuelo cerró mejor el encuentro y terminó ganando el partido.

El próximo partido de Riachuelo será el lunes 5 de diciembre frente a Platense.